Mensa

Il servizio di catering è interno alla scuola ed è gestito dalla Società Vivenda SPA, che provvede al servizio di refezione. I pasti sono interamente preparati all’interno della scuola rispettando le Linee di Indirizzo Nazionale per la Ristorazione Scolastica (G.U. n.134 11-6-2010, recepito DGR 40/2011). Sono previsti menù speciali per bambini con particolari necessità alimentari o allergie, previa presentazione del modulo medico compilato in ogni sua parte. Per qualsiasi informazione è possibile contattare Mercedes Scibetta al seguente indirizzo e-mail: mensa@marymount.it

DOCUMENTI MENSA INFANZIA, PRIMARIA E SCUOLA SECONDARIA DI I GRADO


Commissione Mensa
Menù di marzo
Modulo allergie
Modulo intolleranza
Modulo dieta etico religioso
Procedura richiesta dieta speciale

Regolamento Commissione mensa
Modulo rinuncia servizio mensa
• Bromatologico Estivo Infanzia
• Bromatologico Estivo Primaria
• Bromatologico Estivo Secondaria
• Bromatologico Invernale Infanzia
• Bromatologico Invernale Primaria
• Bromatologico Invernale Secondaria
• Ricettario Infanzia
• Ricettario Primaria
• Ricettario Secondaria
• Linee guida per l’educazione alimentare nella scuola italiana
• LARN
• Linee guida per l’educazione alimentare: Expo 2015
• CAPITOLATO D’APPALTO 2018/2023
• TABELLE MERCEOLOGICHE

DOCUMENTI MENSA SCUOLA SECONDARIA DI II GRADO